Primo set combattuto, poi l'italiana prende il largo

• 14 febbraio 2016, 17:03
  • 7 giugno 2023, 17:32
Belinda Bencic

Ci si consola con la top ten

Non un grande epilogo a San Pietroburgo per Belinda Bencic (WTA 11), che però si può consolare pensando a lunedì, quando si ritroverà nella top ten mondiale. Nella sua sesta finale di un torneo WTA, la sangallese è stata battuta abbastanza agevolmente da Roberta Vinci (16), che ha fatto sua la contesa con un 6-4 6-3.

Primo set molto equilibrato, in cui la rossocrociata ha tentato una delle sue consuete rimonte, essendosi ritrovata dapprima sullo 0-3 e poi sul 2-4. Pareggiati i conti, però, l'italiana ha avuto la freddezza di chiudere i giochi.

Seconda frazione per contro senza storia, dove la tennista tarantina ha legittimato la vittoria. Dopo aver risposto al primo game conquistato dall'avversaria, la Bencic non è più riuscita a ribattere ai colpi della pugliese, che col passare dei minuti ha preso definitivamente il largo.

WTA San Pietroburgo, Bencic - Vinci (Domenica Sportiva 14.02.2016)

RSI Tennis 14.02.2016, 19:54