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Biscotti tacabutùn

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Biscotti taca botom

Biscotti taca botom

  • RSI
Di: Paolo Loraschi

Per preparare la pasta frolla: montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, quindi unire le nocciole macinate fini. Incorporare l’uovo intero, il sale e infine aggiungere la farina e il cacao precedentemente setacciati. Impastare fino a ottenere una massa omogena. Coprire con pellicola per alimenti e riporre in frigorifero per almeno 1 ora.

Per preparare i bottoni: stendere la pasta frolla fino a raggiungere uno spessore di 6 mm. Con un mattarello a righe segnare la pasta frolla per creare un effetto speciale. Con un coppapasta tagliare dei dischi e con ulteriori coppapasta di differenti diametri creare dei bottoni di pasta. Lucidare con l’uovo aiutandosi con un piccolo pennello, spolverare di nocciole ogni singolo bottone e cuocere in forno preriscaldato a 170°C per circa 18 minuti.