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Castellane alla marinara con formaggio Feta piccante al limone

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Castellane alla marinara
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Di: Christian Frapolli
  1. Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e rosolarvi a fuoco dolce per qualche istante l’aglio tritato finemente e le acciughe sott'olio, quindi unire capperi e olive e qualche foglia di origano fresco.

  2. Pelare i pomodori ramati, privarli dei semi e tagliarli a tocchetti, quindi aggiungerli in padella al resto degli ingredienti e a lasciare cuocere il tutto per 10 minuti. Aggiustare di sale.

  3. Sbriciolare il formaggio Feta grossolanamente con le mani, riunirlo in una ciotola e condirlo con un pizzico di peperoncino secco in polvere, la scorza di 1/2 limone non trattato e un goccio di olio extravergine di oliva, quindi mescolare il tutto e lasciare marinare sino al momento dell’impiattamento.

  4. Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolarla ancora al dente e mantecarla direttamente nella padella con il condimento, aggiungendo un goccio di acqua di cottura.

  5. Impiattare la pasta cospargendola con il formaggio Feta sbriciolato, una macinata di pepe, un filo di olio extravergine e qualche fogliolina di origano fresco.