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Crema di zucchine fredda con büscion alla menta

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Crema di zucchine fredda con büscion alla menta

RSI Puoi cucinarlo anche tu 06.07.2020, 17:25

Di:

Stufare scalogno e porro tagliati a matignon in olio extravergine d’oliva. Aggiungere il sedano e poi bagnare con 9 dl di brodo vegetale. Portare a ebollizione e aggiungere le zucchine tagliate a fettine. Lasciar bollire per 5 minuti e legare con la farina di riso sciolta in brodo freddo e il brodo rimanente. Continuare la cottura a fuoco allegro per 10 minuti e aggiungere la panna. Aggiustare di sale e passare con il passe-vite (o con lo schiaccia patate). Lasciar raffreddare. Aggiungere la panna acida e mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Lavorare il büscion energicamente con una forchetta, e aggiungere le foglioline di menta tagliuzzate sottili (ma non tritate) per aromatizzare il formaggio. Versare la crema in una fondina, e aggiungere 3 piccole quenelle di formaggio. Decorare con qualche ciuffo di menta, olio extravergine d’oliva e a piacere e un pizzico di pepe. Come accompagnamento, si possono aggiungere, crostini di pane o fiori di zucchina fritti.

Crema di zucchine fredda con büscion alla menta

RSI Puoi cucinarlo anche tu 06.07.2020, 17:25

CHEF:
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