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Fegato con trito di erbette e cipolla

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Fegato e cipolle

Fegato e cipolle

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  1. Lavare e tagliare il fegato a bocconcini.

  2. Mondare e affettare le cipolle. Sciacquare asciugare e tritare a coltello le erbette aromatiche.

  3. In una padella capiente mettete a scaldare l'olio a fuoco medio basso. Aggiungere la cipolla, cuocerla per 5-7 minuti, deve diventare morbida. Unire i bocconcini di fegato, insaporire, aggiungere le erbette aromatiche, sfumare con il vino. Quando il vino sarà evaporato salare e pepate a piacimento. Far cuocere ancora 4-5 minuti, il fegato deve rimanere morbido ma non al sangue.

  4. Servire i bocconcini caldi bagnati con il fondo di cottura e spolverati con un po' di rosmarino tritato.

Fegato con trito di erbette e cipolla

RSI Food 12.10.2022, 16:50

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