lievitati

Fudge al cioccolato e caffè

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Fudge al cioccolato e caffè
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Di:
  1. Ungere il contenitore rettangolare con dell’olio e rivestirlo con della carta forno.

  2. Tritare il cioccolato in pezzetti. In una pentola unire latte condensato, burro, cioccolato e caffè solubile e un pizzico di sale. Sciogliere dolcemente e cuocere a fuoco medio basso rimestando per pochi minuti, fino a che il composto non si addensa e inizia a staccarsi dai bordi della pentola.

  3. Versare il composto nella teglia, livellando l’altezza con una paletta. Lasciare intiepidire a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Coprire con una pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 2-3 ore.

  4. Rimuovere il blocco di fudge dalla teglia e tagliarlo in quadrati di circa 3 centimetri.

  5. Servire a temperatura ambiente.

  6. È possibile personalizzare i fudge a proprio piacimento con frutta secca o con l’aroma preferito.

I fudge si conservano in un contenitore ermetico in frigorifero per circa due settimane.