antipasti

Melanzane allo zenzero

  • Pranzo
  • Cena
iStock-zenzero

zenzero

  • iStock
Di:
  1. Lavare le melanzane, eliminare il calice e tagliare a metà per il lungo.

  2. Far scottare in acqua bollente salata.

  3. Scolare e lasciare raffreddare.

  4. Tagliare ogni parte di melanzana in cinque fette, sempre per il ungo, spremere con delicatezza in modo che ne esca l'acqua residua.

  5. Sbucciare lo zenzero, grattugiare e mescolare con la salsa di soia, unire lo spicchio di aglio spremuto e il peperoncino privato dei semi e tagliato a pezzettini.

  6. Disporre le fette di melanzane in un piatto da portata versare sopra la salsa, spolverare con il prezzemolo tritato finemente.

  7. Lasciare insaporire prima di servire.

Melanzane allo zenzero

RSI Pentole Volanti 08.09.2022, 14:50

  • iStock