INGREDIENTI:
• Melanzane e zucchine al funghetto
• 2 melanzane
• 2 zucchine
• 1 dl di salsa al pomodoro
• 0,5 dl d’olio extravergine d’oliva
• 1 spicchio d’aglio
• 4 foglie di basilico
• 1 ciuffo di prezzemolo
• sale e pepe
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Per la preparazione delle melanzane e zucchine al funghetto: in una padella rosolare per 1 minuto 2 melanzane sbucciate e tagliate a tocchetti, unire 0,5 dl d’olio extravergine d’oliva, 2 zucchine mondate e tagliate alla stessa dimensione delle melanzane e 1 spicchio d’aglio. Insaporire con sale e pepe e proseguire la cottura per altri 2 minuti. Unire 1 dl di salsa al pomodoro, coprire e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. A cottura ultimata cospargere il tutto con un trito ottenuto da 4 foglie di basilico e 1 ciuffo di prezzemolo sfogliato. Servire caldo