Con un coltello incidere per il lungo il budello della luganighetta e mettere la carne in una ciotola.
Aggiungere lo stracchino e mischiare bene il composto.
Srotolare la pasta sfoglia e spalmare uniformemente tutta la superficie con il composto.
Arrotolare la pasta sfoglia prendendo le estremità corte e andando verso il centro fino a che i due rotoli non si incontreranno. Una volta formato il doppio rotolo coprirlo e riporlo in congelatore per 30 minuti circa.
Tirare fuori il rotolo di sfoglia e eliminare le estremità irregolari e tagliarlo a fette di circa di 1 cm. Disporre i ventaglietti di sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno, lasciando un po’ di spazio tra uno e l’altro.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°c per circa 20 minuti o fino a doratura.
finger food
Prussien stracchino e luganighetta
- Brunch
- Aperitivo
Ricetta per
Per 30 pezzi circa
10 minTempo di preparazione
1 hTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
1 confezioniPasta sfoglia rettangolare spianata
120 grStracchino
150 grLuganighetta
Di: