primi

Pollo in salsa teriyaki

  • Pranzo
  • Cena
petti di pollo
  • iStock
Di:
  1. Pulite bene i petti di pollo, eliminate le pellicine e il grasso, divideteli in due in modo da ottenere quattro pezzi.

  2. Sbollentateli in acqua bollente per 10 secondi, scolateli e asciugateli. In una padella fate scaldare l'olio e rosolate i petti di pollo a fiamma alta.

  3. Scolate tutto l'olio dalla padella e versare sulla carne gli ingredienti della salsa.

  4. Coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.

  5. Togliete il coperchio, alzatela fiamma e cuocete finché la salsa risulti quasi assorbita, muovete il pollo perché non si attacchi sul fondo.

  6. Abbrustolite i peperoncini direttamente sul fuoco affinché siano croccanti.

  7. Cospargeteli di sale e pepe.

  8. Tagliate la carne a fettine regolari e accomodatela sui piatti in modo che riacquisti la forma primitiva.

  9. Servite accompagnati con peperoncini verdi salati.

Pollo in salsa teriyaki

Pentole volanti 17.08.2022, 14:20

  • iStock