secondi

Carrè di agnello con salsa ai mirtilli e basilico e patate dolci al cumino

  • Pranzo
  • Aperitivo

Carrè di agnello con salsa ai mirtilli e basilico e patate dolci al cumino

Le ricette 27.07.2021, 12:29

  • © RSI
Di:

Per preparare le patate americane: Pelare le patate, tagliarle a dadini, riunirle in una teglia con il cumino e un filo di olio, mescolare e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Per preparare la salsa ai mirtilli e basilico: Scaldare una padella antiaderente con una noce di burro, quindi aggiungere i mirtilli, il basilico tritato al coltello, un pizzico di sale e cuocere il tutto per qualche istante a fuoco vivo. Sfumare con il vino, cuocere ancora un paio di minuti e frullare. Filtrare la salsa ottenuta.
Per preparare il carré di agnello: Salare leggermente la carne e rosolarla in una padella antiaderente ben calda con una noce di burro e un rametto di rosmarino, su tutti i lati. A questo punto, trasferire la carne in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti.
Per comporre il piatto: Tagliare l’agnello a costolette e adagiarlo su un fondo di salsa ai mirtilli e basilico. Servire con le patate dolci al forno.

Carrè di agnello con salsa ai mirtilli e basilico e patate dolci al cumino

Le ricette 27.07.2021, 12:29

  • © RSI

CHEF La Brasera, San Vittore:
Paola Maiolo