Lo spagnolo allunga in classifica generale su Dovizioso, Lüthi 20o

Andrea Dovizioso

+ 00.115

Maverick Vinales

+ 00.270

Il primo GP di Thailandia è stato vinto da Marc Marquez dopo un ultimo giro dalle mille emozioni. Per il classe '93 si tratta del sesto successo stagionale a quattro gare dal termine. Lo spagnolo ha battagliato con Andrea Dovizioso fino all'ultima curva, tagliando il traguardo davanti all'italiano della Ducati e allungando in classifica generale (ora a +77). La Yamaha ha chiuso un ottimo weekend grazie al terzo posto di Maverick Viñales, mentre Valentino Rossi ha terminato ai piedi del podio.

Thomas Lüthi, scattato dalla 22a posizione, si è dovuto accontentare del 20o rango finale rimandando ancora l'appuntamento con i primi punti in MotoGP.

In Moto2 la gara è stata vinta da Bagnaia davanti a Marini e Oliveira, solo 16o posto e niente punti per Aegerter. Podio tutto italiano invece in Moto3: Di Giannantonio ha preceduto Dalla Porta e Foggia.

GP di Thailandia, l'ultimo giro delle Moto GP (07.10.2018)