Contro lo Zurigo arriva un pareggio in rimonta, vittoria esterna per il Thun

• 20 ottobre 2018, 23:02
  • 9 giugno 2023, 01:55
ZH YB Hoarau

Allo Young Boys non sono bastate due reti di Hoarau per espugnare il Letzigrund

Subita la prima sconfitta in campionato contro il Lucerna prima degli impegni delle nazionali, i campioni svizzeri dello Young Boys non sono riusciti a riprendere la loro marcia trionfale in campionato. Dalla sfida al vertice di Zurigo, infatti, ne è uscito un pirotecnico 3-3.

Gli uomini di Seoane sono partiti male, subendo le reti di Odey e Kololli (su rigore) nei primi 10' della partita. Lo Young Boys, che al 17’ ha perso il suo portiere titolare a causa di impressionante scontro con il difensore dei padroni di casa Maxso, ha accorciato le distanze con Hoarau al 55' su rigore. Distanze immediatamente ristabilite da Roberto Rodriguez (ancora dagli undici metri). I campioni svizzeri, però, nel giro di pochi minuti dapprima con Ngamaleu (64'), poi di nuovo grazie a Hoarau (69'), hanno rimesso definitivamente sui binari dell'equilibrio la partita.

Nell'altra sfida della serata, il Thun ha espugnato con il risultato di 2-0 il campo del Lucerna con le reti di Sorgic e Salanovic. Grazie ai tre punti ottenuti, i bernesi si sono issati momentaneamente al secondo posto in classifica.

Super League, il servizio su Zurigo - YB (Sportsera 20.10.2018)

RSI Calcio 20.10.2018, 22:00

Super League, il servizio su Lucerna - Thun (Sportsera 20.10.2018)

RSI Calcio 20.10.2018, 21:16