La SAM ha sconfitto di misura il Lugano a Nosedo

• 9 febbraio 2019, 20:20
  • 9 giugno 2023, 07:05
MassagnoLugano

Aw ancora una volta trascinatore della SAM

La SAM Massagno ha confermato il proprio ruolo di favorita nel secondo derby stagionale di campionato, imponendosi tra le mura amiche per 79-77 contro il Lugano, che aveva colto la sua unica gioia nei quarti di Coppa Svizzera. Grazie a questo successo, e alla contemporanea scoppola subita dal Neuchâtel contro il Ginevra nuovo leader (78-58), i massagnesi si portano in solitaria al terzo posto, mentre i bianconeri rimangono ottavi.

Già vittoriosi nella prima sfida cantonale, disputata all'Elvetico, i ragazzi di Robbi Gubitosa sono riusciti a risalire dopo un inizio migliore degli ospiti (+5 dopo 5 minuti), e dal secondo quarto in poi non hanno più ceduto il vantaggio, portandosi fino al +11 del 18', nonostante i Tigers siano riusciti a rifarsi sotto in un finale palpitante, fermandosi però a -2. Per i padroni di casa il miglior marcatore è stato il solito Jules Aw (27 punti) così come per la squadra di Andrea Petitpierre il più prolifico è stato il top scorer Xavier Pollard (29).

SBL, il servizio su Massagno - Lugano (Sportsera 09.02.2019)

RSI Basket 09.02.2019, 21:36