Neuchâtel Xamax

Young Boys

• 73'

Ademi

In una Maladière esaurita in ogni ordine di posto (numerosissimi i tifosi giunti da Berna), il Neuchâtel Xamax ha conquistato tre punti d'oro superando per 1-0 lo Young Boys, neocampione svizzero. La vittoria (la seconda consecutiva dopo quella a Lucerna) consente ai padroni di casa di allontanarsi dall'ultimo posto occupato dal Grasshopper, ora lontano nove punti, e di avvicinare lo Zurigo, terz'ultimo a due punti di distanza.

Il primo tempo è risultato a tratti soporifero, con lo Xamax che ha pensato a difendersi e ripartire in contropiede e gli ospiti che raramente di sono resi pericolosi dalle parti di Walthert. La seconda frazione è stata invece più frizzante, e dopo due grosse opportunità sui piedi di Hoarau ed una sciupata da Nuzzolo è stato Ademi a portare avanti i ragazzi di Henchoz, sfruttando una disattenzione di Camara. I neocastellani hanno poi difeso con le unghie e con i denti il vantaggio, conquistando una vittoria vitale in ottica salvezza.

SL, il gol di Ademi in Xamax - Young Boys (22.04.2019)

RSI Calcio 22.04.2019, 17:43