Battuto anche il Massagno, ora sotto 2-1 nella serie contro il Monthey

• 11 maggio 2019, 19:40
  • 9 giugno 2023, 11:11
LuganoPollard

Al Lugano non sono bastati i 26 punti di Pollard

Si è conclusa in gara-3 dei quarti di finale la stagione del Lugano. I Tigers, che hanno affrontato il campionato decisamente ridimensionati rispetto agli anni precedenti, sono stati eliminati in sole tre partite dal Ginevra. Decisiva la vittoria dei Lions per 92-86 all'Elvetico, nonostante una prestazione tutta cuore dei bianconeri, che si sono trovati in vantaggio di 9 punti a inizio secondo quarto e ancora di 4 alla fine del terzo. A pesare è stato dunque il parziale conclusivo di 25-15 in favore di Kovac, Mladjan e compagni.

La SAM Massagno è invece con le spalle al muro dopo la seconda sconfitta in 3 giorni contro il Monthey. Battuti mercoledì in casa, gli uomini di Gubitosa sono stati superati, per 84-71, anche nel primo incontro in trasferta della serie, dove sono ora sotto 2-1. In una partita pure con parecchi ribaltamenti di fronte nel risultato, i ticinesi hanno pagato in particolare un passaggio a vuoto a cavallo della terza pausa, quando sono passati dal +11 al -11 nel giro di 8 minuti (parziale di 29-7). Gara-4 è in programma martedì sera sempre in Vallese.

L'intervista ad Alessandro Cedraschi (Rete Uno Sport 12.05.2019, 10h00)

RSI Basket 12.05.2019, 10:15

SBL, Lugano - Ginevra (Sportsera 11.05.2019)

RSI Basket 11.05.2019, 23:30