Lugano avanti senza difficoltà

Coppa Svizzera, i bianconeri superano 5-0 il Concordia Basilea, prosegue pure l'YB

• 16 August 2019, 21:17
  • 9 June 2023, 12:45
lugan

Festa per Gerndt e compagni

0 - 5

Concordia

• 21'

Holender(P)

• 30'

Gerndt

• 49'

Aratore

• 66'

Sulmoni

• 77'

Holender

Doveva essere una prova di forza e così è stata. Il Lugano ha facilmente superato il Concordia Basilea (2a Lega) per 5-0 nei trentaduesimi di finale della Coppa Svizzera.

Presentatisi in campo con molti giocatori fin qui poco utilizzati, i bianconeri hanno subito imposto il proprio gioco creandosi occasioni soprattutto sulle palle ferme. A sbloccare il punteggio è stato Holender su calcio di rigore per un tocco di mano al 20'. Per il magiaro si è trattato del primo gol con la maglia dei ticinesi. Il raddoppio è giunto poco più tardi con Gerndt, su assist dello stesso Holender.

Nella ripresa è continuato il dominio della squadra di Celestini, che ha arrotondato il punteggio con Aratore (bella combinazione con Dalmonte), Sulmoni (tap-in ravvicinato) e ancora Holender (incornata su calcio d'angolo).

YB avanti con qualche difficoltà in più

Ha avuto qualche problema invece lo Young Boys per superare l'Etoile Carouge (PL). I bernesi si sono imposti per 1-0 avendo bisogno di ben 68' per trovare la via della rete con Ngamaleu. I gialloneri dovranno anche valutare le condizioni di Spielmann, uscito dolorante dopo pochi minuti di gioco.

L'intervista a Fabio Celestini (Rete Uno Sport 17.08.2019, 08h00)

RSI Calcio 17.08.2019, 10:13

Coppa Svizzera, il servizio su Concordia - Lugano (Sportsera 17.08.2019)

RSI Calcio 17.08.2019, 21:00