• 27'

Almond

• 49'

Vermin(PP)

Grazie alla vittoria ottenuta per 6-5 alla Bossard Arena di Zugo, il Losanna ha ottenuto il secondo successo in altrettante partite giocate in trasferta. I Tori si sono fatti sorprendere dalla partenza a razzo dei vodesi, portatisi sul 4-0 nel giro di 14'. In vantaggio per 6-3 gli ospiti hanno subito la reazione degli svizzerocentrali, che non sono però riusciti a pareggiare.

Il Bienne è stato sorprendentemente battuto in casa dal Rapperswil, capace di imporsi per 1-0 all'overtime grazie al suo top scorer Cervenka. Primo successo stagionale invece per il Langnau, che tra le mura amiche ha piegato il Friborgo per 3-2 in virtù della rete decisiva del canadese Maxwell. Più agile la vittoria del Ginevra Servette sullo Zurigo, sconfitto alle Vernets per 3-0.

NL, il servizio su Zugo - Losanna (Sportsera 17.09.2019)

RSI Hockey 17.09.2019, 23:18

NL, il servizio su Bienne - Rapperswil (Sportsera 17.09.2019)

RSI Hockey 17.09.2019, 23:01