• 31'

Ndongo

• 71'

Ndongo

Impegnato a Nyon contro il neopromosso Stade Lausanne, il Chiasso del nuovo tecnico Alessandro Lupi è stato nettamente sconfitto per 3-0. I rossoblù, che in sette partite hanno ottenuto solo una vittoria ed un pareggio, restano così fermi all'ultimo posto della classifica di Challenge League.

I sottocenerini, che in attacco hanno schierato i nuovi arrivati Kryeziu e Marzouk, hanno incassato l'iniziale vantaggio dopo soli 5' ad opera di Parapar. I padroni di casa hanno raddoppiato prima della pausa con Ndongo, abile ad evitare l'uscita fuori tempo dell'estremo difensore dei momò Guarnone. Lo stesso trequartista vodese, servito dall'ex di giornata Perrier, ha realizzato anche la rete del definitivo 3-0.

Il Chiasso, che con Marzouk ha colpito un palo al 47' e una traversa al 77', può però recriminare su un errore arbitrale commesso dal direttore di gara Horisberger, che sul risultato di 2-0 ha interrotto la corsa per un presunto fuorigioco dell'attaccante marocchino lanciato a rete prima di scusarsi e tornare sulla sua decisione.

L'intervista ad Alessandro Lupi (Rete Uno Sport 22.09.2019, 10h00)

RSI Calcio 22.09.2019, 12:21

ChL, il servizio su Stade Lausanne - Chiasso (Sportsera 21.09.2019)

RSI Calcio 21.09.2019, 19:00