Dopo la Copa America il Brasile non vince più

Amichevoli, l'Argentina dal canto suo trova una goleada contro l'Ecuador

• 13 ottobre 2019, 18:11
  • 3 novembre 2023, 16:10

Dopo il pareggio contro il Senegal, i brasiliani non sono riusciti ad imporsi nemmeno sulla Nigeria, pareggiando per 1-1. L'amichevole di Singapore è cominciata subito in salita per i Verdeoro dato che Neymar ha dovuto lasciare il campo al 12' per un dolore alla coscia sinistra. Ad aprire le marcature ci hanno pensato i nigeriani con Aribo. Nel secondo tempo il gol di Casemiro ha permesso al Brasile di chiudere la partita senza una sconfitta. Dopo il trionfo in Copa America, la Seleção è ancora alla ricerca del primo successo internazionale.

Ad Elche invece, gli argentini hanno trovato una facile vittoria sull'Ecuador. Pur senza Messi l'Albiceleste non ha avuto problemi ad imporsi per 6-1 ai danni della selezione di Célico. Il primo tempo si è chiuso con un netto 3-0 grazie alle reti di Alario, Espinoza ed al rigore di Paredes. Nella seconda metà della partita a concludere la goleada ci hanno pensato Pezzella, Dominguez ed Ocampos.