• 69'

Sterling

• 28'

Malinovskiy(P)

Nella terza giornata di Champions League l'Atalanta ha rimediato un'altra sconfitta, travolta per 5-1 dal Manchester City. All'Etihad Stadium i bergamaschi sono andati in vantaggio con Malinovskiy su rigore, ma la doppietta di Aguero e la tripletta di Sterling hanno ribaltato il risultato. Nel Girone D a Torino la Lokomotiv Mosca ha fatto paura alla Juventus, sotto fino al 77' per il gol di Miranchuk ma capace di girare il punteggio con due bellissime reti in 2' di Dybala.

Nel Gruppo B goleada del Tottenham, 5-0 alla Stella Rossa. Più sofferto il successo del Bayern Monaco contro l'Olympiacos, che al Pireo si è imposto per 3-2. Infine, nel Gruppo A, facile successo del PSG in trasferta sul Bruges, 5-0 per i parigini con Mbappé (entrato al 52'!) autore di una tripletta, la numero 100 nella storia dei gironi di Champions. Il Real Madrid ha potuto festeggiare le 121 presenze in CL di Sergio Ramos (record per un difensore) andando ad imporsi per 1-0 ad Istanbul contro il Galatasaray.

CL, il servizio su Manchester City - Atalanta (22.10.2019)

RSI Calcio 23.10.2019, 00:01

CL, il servizio su Juventus - Lokomotiv Mosca (22.10.2019)