Salah va a festeggiare con la sua curva la rete del 2-0

• 51'

Mané

• 78'

B.Silva

Sarà l'anno buono per il Liverpool? I tifosi più scaramantici dei Reds non ne vogliono sicuramente ancora sentire parlare, ma i ragazzi di Klopp vincendo 3-1 col Manchester City hanno mandato un chiaro segnale a tutte le avversarie: quest'anno il Liverpool è più determinato che mai per tornare a vincere la Premier League.

Nel big match della 12a giornata, i padroni di casa hanno messo in ghiaccio la pratica City già nel primo tempo, andando alla pausa sul 2-0. A inizio ripresa Mané ha ulteriormente allungato e gli uomini di Guardiola hanno provato a rientrare nel finale di partita, trovando però una sola rete con Bernardo Silva. In classifica Shaqiri e compagni sono ora saliti a quota 34 punti, otto in più di Leicester e Chelsea e nove rispetto ai Citizens.