In Coppa Italia secco 4-0 dei bianconeri, avanti anche Milan e Fiorentina

• 15 gennaio 2020, 23:28
  • 9 giugno 2023, 20:54
Juventus

Higuain e Dybala grandi protagonisti

Tutto semplice per la Juventus negli ottavi di finale di Coppa Italia. I bianconeri all'Allianz Stadium hanno superato con un rotondo 4-0 l'Udinese, dominando la partita dal primo all'ultimo minuto. Higuain e Dybala hanno dato spettacolo, con il Pipita a firmare il primo gol al termine di un'azione "da Playstation" e la Joya a siglare una doppietta su rigore e con un fantastico sinistro a giro. Douglas Costa, ancora dagli 11 metri, ha arrotondato il risultato. La Vecchia Signora deve attendere l'ultimo incontro tra Roma e Parma (in programma domani sera) per conoscere la prossima avversaria.

La sorpresa l'ha creata la Fiorentina, che al Franchi ha eliminato l'Atalanta per 2-1. Freuler e compagni sono andati sotto per il gol di Cutrone, a cui ha risposto Ilicic nella ripresa. Seppur in 10 per l'espulsione di Pezzella, la Viola ha trovato il gol vittoria con Lirola all'84' e sfiderà così l'Inter. Ai quarti di finale anche il Milan, che a San Siro ha liquidato la SPAL con un chiaro 3-0. Piatek, Castillejo ed Hernandez i marcatori per i rossoneri, che al prossimo turno se la vedranno con il Torino.