Kubalik scatenato alla ripresa della NHL

Il ceco autore di due reti e tre assist nella vittoria di Chicago, successo per Niederreiter

New York Rangers

Dopo la NBA, anche la NHL ha ripreso il suo corso con la vittoria per 6-4 dei Chicago Blackhawks sugli Edmonton Oilers nella prima sfida delle cinque per qualificarsi ai playoff. Mattatore dell'incontro disputatosi nella bolla di Edmonton l'ex biancoblù Dominik Kubalik, che con 2 reti e tre assist ha trascinato alla vittoria gli ospiti, bravi a chiudere la pendenza già nella prima metà di partita e a resistere alla rimonta avversaria nel terzo finale. Oltre al ceco sono infatti andati a segno anche Strome, Toews (doppietta) e Saad.

Nella bolla di Toronto ad imporsi sono stati i Carolina Hurricans di Niederreiter, che con un 3-2 hanno superato i New York Rangers. L'elvetico (15'19", +/- 0) ha messo a referto un assist, mentre le reti dei vincitori sono state firmate da Slavin nel primo periodo, da Aho nella frazione centrale e da Necas nell'ultimo terzo.

NHL, il servizio sulla ripresa e sulla serata di Dominik Kubalik (Telegiornale 02.08.2020. 12h30)

RSI Hockey 02.08.2020, 12:56