• 34'

Nsame

• 116'

Gaudino

Nella rivincita dei quarti di finale della precedente edizione di Coppa Svizzera, lo Young Boys si è vendicato battendo ai supplementari il Lucerna per 2-1. Gli uomini di Seoane raggiungono così la seconda semifinale degli ultimi tre anni e domenica alle 16h00 (in diretta su RSI LA2) contro il Sion proveranno a raggiungere l'atto conclusivo della competizione.

Un buon primo tempo quello giocato da entrambe le squadre dove il Lucerna si è portato in vantaggio al 33' grazie a uno splendido gol dalla distanza di Margiotta. Solo un minuto più tardi è arrivato il pareggio dei gialloneri con il solito Nsame, che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ha trovato la porta con un bel colpo di testa. A risolvere la partita ci ha pensato Gaudino ai supplementari con un ottimo tiro da fuori area.

Dal canto suo il Sion di Tramezzani ha superato non con pochi problemi per 2-1 il Rapperswil-Jona (compagine di Promotion League). Di Uldrikis e Grgic le reti della squadra vallesana, Morgado ha invece siglato l'unico gol dei sangallesi.

Coppa Svizzera, il servizio su Lucerna - YB (06.08.2020)

RSI Calcio 06.08.2020, 21:35

Coppa Svizzera, il servizio su Rapperswil - Sion (06.08.2020)

RSI Calcio 06.08.2020, 20:54