Fondamentale vittoria delle rossocrociate in Romania

• 29'

Sow C.

• 79'

Crnogorcevic

Ormai la qualificazione ai prossimi Europei, in programma in Inghilterra nel 2022, è davvero ad un passo. La Svizzera è infatti andata a cogliere una vittoria fondamentale contro la Romania nella penultima partita del Gruppo H di qualificazione. A Mogosoaia, le rossocrociate si sono imposte per 2-0 e ora basterà un pareggio nel decisivo incontro del prossimo 1o dicembre a Leuven contro il Belgio, sempre secondo in classifica nel girone a -1 dopo il largo 9-0 in Lituania.

In un match sempre controllato dalle giocatrici di Nielsen, le elvetiche sono passate in vantaggio grazie alla rete firmata al 29' da Sow. Il raddoppio che ha chiuso la contesa è giunto su azione di calcio d'angolo al 79' con Crnogorcevic, la quale ha messo a segno la sua sessantesima rete in Nazionale, allungando ulteriormente in vetta alla graduatoria delle migliori marcatrici rossocrociate.

Euro 2022 D, il servizio su Romania - Svizzera (Sportsera 27.10.2020)

RSI Calcio 27.10.2020, 19:26

Euro 2022 D, i gol di Romania - Svizzera (22.09.2020)

RSI Calcio 27.10.2020, 19:18