• 90'+4

Valls

• 75'

Domgjoni

Fanalino di coda della classifica e senza vittorie da più di due mesi, il Servette si è concesso il lusso di battere lo Zurigo, alla vigilia quarta forza del campionato, nel recupero della 6a giornata della Super League. Allo Stade de Genève è finita 2-1 per i granata, che hanno trovato il gol della vittoria al 94' grazie a Valls. In precedenza erano stati i padroni di casa ad aprire le marcature con Kyei al 69', ma erano poi stati raggiunti nel giro di 6' da Domgjoni. Nei minuti finali lo Zurigo ha spinto alla ricerca dei tre punti ed ha anche colpito un palo, ma alla fine a sorridere è stata la squadra di Geiger.

Al terzo posto in classifica, a quota 12 punti in compagnia del San Gallo, è allora salito il Losanna, che al secondo tentativo (era stato sconfitto dallo Young Boys nella partita inaugurale) ha festeggiato il primo successo nel suo nuovo stadio battendo per 3-0 il Vaduz, tornato ultimo in graduatoria. I vodesi si sono scatenati nel secondo tempo, nel quale sono andati a segno Turkes (due volte, la prima su rigore) e Geissmann. Secondo successo consecutivo, invece, per il Lucerna, vittorioso per 2-0 sul Sion. Anche alla Swissporarena tutte le reti sono arrivate nella ripresa: a rompere il ghiaccio è stata un'autorete del vallesano Bamert al 70', mentre Alounga ha chiuso i conti 11' più tardi.

SL, il servizio su Servette - Zurigo (02.12.2020)

RSI Calcio 02.12.2020, 21:13

SL, il servizio su Losanna - Vaduz (02.12.2020)

RSI Calcio 02.12.2020, 21:08