Balotelli segna, ma sorride il Winterthur

Gli zurighesi conquistano la prima vittoria in campionato, Young Boys nuovo leader

Winterthur

• 45'+4

Balotelli(P)

• 45'

Buess(P)

• 59'

Ballet

• 90'+6

Kamberi

La prima soddisfazione personale di Mario Balotelli nel massimo campionato rossocrociato è stata decisamente amara. L'italiano, capace di impattare la sfida contro il Winterthur su calcio di rigore grazie alla sua prima rete con la maglia del Sion, non è infatti riuscito a evitare ai suoi la terza sconfitta in campionato. Dopo la pausa Ballet, approfittando del pessimo posizionamento della difesa biancorossa, e Kamberi hanno fissato il punteggio sul 3-1 regalandosi così il primo successo stagionale e il sorpasso ai danni dello Zurigo nei bassifondi della classifica.

Dal canto suo lo Young Boys si è imposto 2-1 sul Lucerna grazie all'inzuccata nei minuti di recupero di Nsame, acciuffando così la leadership in solitaria del campionato. Alla swissporarena è stata la formazione ospite a prendere in mano le redini della sfida, firmando la prima rete con Elia e sfiorando in più occasioni il raddoppio (evitato solo da Müller). Lo spunto di Schürpf ha riequilibrato i conti, ma, in un match ricco di emozioni, il camerunese ha poi messo a segno il colpo del ko.

SL, il servizio su Sion-Winterthur (La Domenica Sportiva 02.10.2022)

RSI Calcio 02.10.2022, 18:20

SL, il servizio su Lucerna-YB (La Domenica Sportiva 02.10.2022)

RSI Calcio 02.10.2022, 19:03