Bellinzona ko, lo Sciaffusa passa al Comunale

Granata in dieci nella ripresa e raggiunti in classifica dagli uomini di Hakan Yakin

Sciaffusa

• 83'

Pollero

• 63'

Müller(P)

• 73'

Luan

• 90'+4

Vogt Veigantes

Non è stato un debutto in campionato felice per Raineri alla guida del Bellinzona. Sul terreno amico del Comunale i granata sono infatti stati superati per 3-1 dallo Sciaffusa, che ha così raggiunto i ticinesi al settimo posto in classifica.

La seconda sconfitta consecutiva in Challenge League è maturata nella ripresa, con i padroni di casa, rimasti in dieci per la doppia ammonizione nel giro di un minuto di Izmirlioglu, che sono capitolati al 62' per un calcio di rigore un po' discutibile concesso agli avversari. Dopo il raddoppio ospite, Centinaro e compagni hanno riaperto la partita con Pollero, ma poi non sono riusciti a chiudere definitivamente lo strappo, venendo pure puniti nei recuperi.

ChL, il servizio su Bellinzona-Sciaffusa (La Domenica Sportiva 02.10.2022)

RSI Calcio 02.10.2022, 19:03