• 7'

Meyer(P)

• 78'

Chader

Grande exploit in Coppa Svizzera per il Thun di Lustrinelli, capace di staccare il biglietto per i quarti di finale della competizione. Negli ottavi i bernesi di Challenge League hanno infatti superato alla Stockhorn Arena il più quotato Lucerna ai rigori 4-2 dopo il 2-2 dei tempi regolamentari.

L'inizio è stato subito in salita per i padroni di casa, con gli uomini di Frick che sono passati in vantaggio già al 7' con un rigore trasformato da Meyer. Alla lunga la differenza di categoria non si è però vista, con la compagine di Challenge League che è andata in crescendo spingendo fino al pareggio giunto ad inizio ripresa con Castroman seguito poco più tardi dal vantaggio firmato da Oberlin. Chader ha però subito riacciuffato il pari che ha mandato tutti ai supplementari e poi ai rigori, nei quali Matic è stato protagonista parando due rigori agli svizzerocentrali. Nei quarti (resta ancora un ottavo, quello tra Grasshopper e Basilea di domani) vi sarà dunque un'altra squadra non appartentente alla Super League oltre al sorprendente Rotkreuz (1.Lega Classic).

Coppa Svizzera, le reti di Thun-Lucerna (31.01.2023)

RSI Calcio 31.01.2023, 21:58