• 27'

Dessers(P)

• 49'

Celik(A)

Continua la favola della Cremonese in Coppa Italia. Dopo aver estromesso il Napoli agli ottavi, Pickel e compagni si sono tolti lo sfizio di eliminare anche la Roma di Mourinho, vincendo 2-1 all'Olimpico e qualificandosi così alle semifinali. I lombardi sono andati in vantaggio al 27' con un rigore di Dessers, raddoppiando poi ad inizio ripresa grazie ad un autogol di Celik, propiziato proprio da un centro del centrocampista elvetico. Inutile il gol di Belotti in pieno recupero: al penultimo atto i grigiorossi troveranno la Fiorentina, capace di sconfiggere 2-1 il Torino.

Lo United in finale di Coppa di Lega

Sarà Newcastle-Manchester United la finale di Coppa di Lega inglese. I Red Devils, forti del 3-0 dell'andata, hanno sconfitto per 2-0 il Nottingham Forest anche al ritorno, assicurandosi l'ultimo atto contro Schär e compagni. In rete per gli uomini di Ten Hag Martial e Fred.

Sommer vincente, Widmer infortunato, Embolo in gol

Fortune alterne in Coppa di Germania per gli elvetici impegnati: Yann Sommer ha finalmente festeggiato la prima vittoria con il Bayern Monaco vincendo 4-0 sul campo del Mainz, in cui Silvan Widmer è uscito al 40' per un fastidio agli adduttori. In Ligue 1 ha trovato una nuova rete Breel Embolo, autore del 3-1 del Monaco sull'Auxerre, poi battuto per 3-2.