logo rsiTrademarkPositive

Kids

logo rsiTrademarkPositive
Filetto di cervo leventinese su risotto allo zafferano con buscion di Nante e riduzione di vino tinto
47:25
Cuochi d'artificio

Natale in compagnia del Consigliere di Stato Norman Gobbi

con Francesca Margiotta in compagnia del Consigliere di Stato Norman Gobbi

Una puntata di

rsi_play-cover-cuochi_d_artificio-16_9.jpg

Cuochi d'artificio

Programma di cucina... e dintorni

https://www.rsi.ch/kids/scelta/grandi/serie/?id=703692

Tronco natalizio al semifreddo
Cuochi d'artificio

Natale in compagnia del Consigliere di Stato Christian Vitta

con Francesca Margiotta in compagnia del Consigliere di Stato Christian Vitta

Tronco natalizio al semifreddo
48:51
Cuochi d'artificio

Natale in compagnia del Consigliere di Stato Christian Vitta

con Francesca Margiotta in compagnia del Consigliere di Stato Christian Vitta

Ricetta breve - filetto di cervo
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - filetto di cervo

Ricetta breve - filetto di cervo
01:14
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - filetto di cervo

Ricetta in breve - crostata natalizia e zabaione
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - crostata natalizia e zabaione

Ricetta in breve - crostata natalizia e zabaione
01:03
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - crostata natalizia e zabaione

Ricetta in breve - tronco natalizio
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - tronco natalizio

Ricetta in breve - tronco natalizio
01:09
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - tronco natalizio

IMG_1506.JPG
Cuochi d'artificio

Che cavolo cucino a gennaio?

con Francesca Margiotta, Tea Velti e Wanda Ribolzi

IMG_1506.JPG
48:08
Cuochi d'artificio

Che cavolo cucino a gennaio?

con Francesca Margiotta, Tea Velti e Wanda Ribolzi

Ricetta in breve - Pasta e fagioli asciutta con radicchio e fonduta al pecorino
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - Pasta e fagioli asciutta con radicchio e fonduta al pecorino

Ricetta in breve - Pasta e fagioli asciutta con radicchio e fonduta al pecorino
00:59
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - Pasta e fagioli asciutta con radicchio e fonduta al pecorino

Copyright © RSI 2025 - All rights reserved

logo rsi

RSI Radiotelevisione svizzera, succursale della Società svizzera di radiotelevisione