logo rsiTrademarkPositive

Kids

logo rsiTrademarkPositive
IMG_1971.JPG
48:37
Cuochi d'artificio

Azzurro nel piatto

con Francesca Margiotta, Egon Bajardi e Wanda Ribolzi

Una puntata di

rsi_play-cover-cuochi_d_artificio-16_9.jpg

Cuochi d'artificio

Programma di cucina... e dintorni

https://www.rsi.ch/kids/scelta/grandi/serie/?id=703692

IMG_1985.JPG
Cuochi d'artificio

Musica in cucina

con Francesca Margiotta, Giuseppe Piffaretti e Valeria Tognetti

IMG_1985.JPG
47:12
Cuochi d'artificio

Musica in cucina

con Francesca Margiotta, Giuseppe Piffaretti e Valeria Tognetti

Marzapane creativo
Cuochi d'artificio

Talenti in cucina

con Francesca Margiotta, Paolo Loraschi, Marna Soli e la nostra Scuola di Cucina

Marzapane creativo
50:18
Cuochi d'artificio

Talenti in cucina

con Francesca Margiotta, Paolo Loraschi, Marna Soli e la nostra Scuola di Cucina

Polpettine di merluzzo in umido con fritte di polenta, spuma di risotto e chips di luganighe
Cuochi d'artificio

Tradizioni di carnevale

con Francesca Margiotta, Davide Alberti e Christian Frapolli

Polpettine di merluzzo in umido con fritte di polenta, spuma di risotto e chips di luganighe
49:21
Cuochi d'artificio

Tradizioni di carnevale

con Francesca Margiotta, Davide Alberti e Christian Frapolli

Ricetta in breve - Polpettine di merluzzo in umido con fritte di polenta, spuma di risotto e chips di luganighe
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - Polpettine di merluzzo in umido con fritte di polenta, spuma di risotto e chips di luganighe

Ricetta in breve - Polpettine di merluzzo in umido con fritte di polenta, spuma di risotto e chips di luganighe
01:32
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - Polpettine di merluzzo in umido con fritte di polenta, spuma di risotto e chips di luganighe

Ricetta in breve - Dulz, brüsch e crucant: spezzatino di guancia gratinato
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - Dulz, brüsch e crucant: spezzatino di guancia gratinato

Ricetta in breve - Dulz, brüsch e crucant: spezzatino di guancia gratinato
01:04
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - Dulz, brüsch e crucant: spezzatino di guancia gratinato

IMG_2033.JPG
Cuochi d'artificio

Pane

con Francesca Margiotta, Paolo Loraschi e Giuseppina Bossoni-Breda

IMG_2033.JPG
47:22
Cuochi d'artificio

Pane

con Francesca Margiotta, Paolo Loraschi e Giuseppina Bossoni-Breda

Copyright © RSI 2025 - All rights reserved

logo rsi

RSI Radiotelevisione svizzera, succursale della Società svizzera di radiotelevisione