logo rsiTrademarkPositive

Kids

logo rsiTrademarkPositive
Trota alla griglia con patate
46:05
Cuochi d'artificio

Fuoco e terra

con Francesca Margiotta, Flavio Lardi e Christian Frapolli

Una puntata di

rsi_play-cover-cuochi_d_artificio-16_9.jpg

Cuochi d'artificio

Programma di cucina... e dintorni

https://www.rsi.ch/kids/scelta/grandi/serie/?id=703692

Millefoglie di ricotta e crescione su crema di patate
Cuochi d'artificio

Scienza e cucina

con Francesca Margiotta, Pablo Ratti e Wanda Ribolzi

Millefoglie di ricotta e crescione su crema di patate
45:50
Cuochi d'artificio

Scienza e cucina

con Francesca Margiotta, Pablo Ratti e Wanda Ribolzi

Ricetta in breve - Trota alla griglia con patate esplosive e salsa aioli
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - Trota alla griglia con patate esplosive e salsa aioli

Ricetta in breve - Trota alla griglia con patate esplosive e salsa aioli
01:18
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - Trota alla griglia con patate esplosive e salsa aioli

Ricetta in breve - Spaghetto di patate e zucchine con scampi e chorizo
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - Spaghetto di patate e zucchine con scampi e chorizo

Ricetta in breve - Spaghetto di patate e zucchine con scampi e chorizo
01:26
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - Spaghetto di patate e zucchine con scampi e chorizo

IMG_2269.JPG
Cuochi d'artificio

Non è tutto oro quello che luccica

con Francesca Margiotta, Federico Palladino e Arianna Marcollo

IMG_2269.JPG
47:42
Cuochi d'artificio

Non è tutto oro quello che luccica

con Francesca Margiotta, Federico Palladino e Arianna Marcollo

IMG_2274.JPG
Cuochi d'artificio

Indaco nel piatto

con Francesca Margiotta, Giuseppe Piffaretti e Carlotta Moretti

IMG_2274.JPG
46:18
Cuochi d'artificio

Indaco nel piatto

con Francesca Margiotta, Giuseppe Piffaretti e Carlotta Moretti

Ricetta in breve - Salmone gravlax alla barbabietola e gin con “tunnbröd”
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - Salmone gravlax alla barbabietola e gin con “tunnbröd”

Ricetta in breve - Salmone gravlax alla barbabietola e gin con “tunnbröd”
01:05
Cuochi d'artificio

Ricetta in breve - Salmone gravlax alla barbabietola e gin con “tunnbröd”

Copyright © RSI 2025 - All rights reserved

logo rsi

RSI Radiotelevisione svizzera, succursale della Società svizzera di radiotelevisione