logo rsiTrademarkPositive

Kids

logo rsiTrademarkPositive
Cake to go - Red velvet cake
01:09
Cuochi d'artificio

Ricetta breve - Cake to go

Una puntata di

rsi_play-cover-cuochi_d_artificio-16_9.jpg

Cuochi d'artificio

Programma di cucina... e dintorni

https://www.rsi.ch/kids/scelta/grandi/serie/?id=703692

“Oss in begia”, puré di patate profumato al wasabi e chips colorate
Cuochi d'artificio

Eredità

con Francesca Margiotta, Hildegarda Casari e Giorgia Tessaro

“Oss in begia”, puré di patate profumato al wasabi e chips colorate
48:10
Cuochi d'artificio

Eredità

con Francesca Margiotta, Hildegarda Casari e Giorgia Tessaro

Canederli del contadino in brodo
Cuochi d'artificio

Ricetta breve - Canederli del contadino in brodo

Canederli del contadino in brodo
01:10
Cuochi d'artificio

Ricetta breve - Canederli del contadino in brodo

“Oss in begia”, puré di patate profumato al wasabi e chips colorate
Cuochi d'artificio

Ricetta breve - “Oss in begia”, puré di patate profumato al wasabi e chips colorate

“Oss in begia”, puré di patate profumato al wasabi e chips colorate
01:03
Cuochi d'artificio

Ricetta breve - “Oss in begia”, puré di patate profumato al wasabi e chips colorate

IMG_8061.JPG
Cuochi d'artificio

Presente, Passato e Futuro

con Francesca Margiotta, Christian Frapolli e Pablo Ratti

IMG_8061.JPG
50:07
Cuochi d'artificio

Presente, Passato e Futuro

con Francesca Margiotta, Christian Frapolli e Pablo Ratti

Flan di broccolo romanesco su crema di blue stilton e noci caramellate al miele di castagno
Cuochi d'artificio

Galassia '60

con Francesca Margiotta, Christian Frapolli e Luca Modugno

Flan di broccolo romanesco su crema di blue stilton e noci caramellate al miele di castagno
50:27
Cuochi d'artificio

Galassia '60

con Francesca Margiotta, Christian Frapolli e Luca Modugno

Raviolo aperto gratinato al radicchio tardivo e pere Martina al miele
Cuochi d'artificio

Che cavolo cucino a febbraio?!

con Francesca Margiotta, Valeria Tognetti e Davide Alberti

Raviolo aperto gratinato al radicchio tardivo e pere Martina al miele
49:25
Cuochi d'artificio

Che cavolo cucino a febbraio?!

con Francesca Margiotta, Valeria Tognetti e Davide Alberti

Copyright © RSI 2025 - All rights reserved

logo rsi

RSI Radiotelevisione svizzera, succursale della Società svizzera di radiotelevisione