Acidi grassi Omega-3

Acidi grassi Omega-3

di Angelika Lizius - disponibile fino al 13.10.2020

Quasi nessun altro ingrediente alimentare è stato discusso così intensamente negli ultimi anni come gli acidi grassi omega-3. Molti studi dimostrano che hanno effetti positivi sulla pressione sanguigna e sul colesterolo e possono prevenire le malattie cardiovascolari. Inoltre, sono estremamente importanti per lo sviluppo degli occhi e del cervello e ne abbiamo bisogno per la costruzione delle cellule.

È chiaro dunque che gli acidi grassi omega-3 sono vitali per l'organismo umano. Tuttavia, esso non può produrli da solo e quindi deve prenderli con il cibo. Si trovano principalmente in pesci ricchi di grassi come aringhe, sgombri o salmoni, se pescati nel loro ambiente naturale. I pesci dell'acquacoltura infatti hanno un basso contenuto di acidi grassi omega-3 a causa del cibo che mangiano. Ci siamo chiesti se gli omega-3 che assumiamo nella nostra dieta quotidiana siano sufficienti o se necessitiamo di un apporto supplementare in capsule. La risposta è nel servizio che vi proponiamo.

Eureka, da sabato 3 ottobre in prima serata

Seguici con