Falò
giovedì 04/10/18 21:10

A tutta birra

di Roberto von Flüe e Debora Huber

In Svizzera, tra strutture grandi e piccole, vi sono più di novecento birrifici, una delle concentrazioni maggiori al mondo se calcolata rispetto alla popolazione. Ed anche la Svizzera italiana non fa eccezione. Ma cosa spinge un numero così alto di mastri birrai a cimentarsi con malti e luppoli per produrre una delle bevande più antiche al mondo? In un tour fra microbirrifici artigianali e birre industriali svizzere ed estere, siamo andati alla scoperta di un mondo fatto di passione e creatività, alla costante ricerca della birra perfetta.

Ospite in studio il sommelier Roberto Storni.

Commenti (3)

Commenti conclusi!

Non è piu possibile aggiungere commenti.

la musica in sottofondo nel pezzo della visita alla Feldschlösschen? titolo e compositore si può sapere?

Ci scriva a falo@rsi.ch e le mandiamo la lista delle musiche

complimenti per L ottimo servizio sul mondo della birra Ticinese e per la scelta del sommelier sicuramente molto qualificato e competente e grande conoscitore Tiziano e Ismaela

Falò dalla mia esperienza la birra di qualità è quella scura. Quella bionda è sempre quasi uguale. Ho ragione?

Falò, giovedì 30.05.2019, ore 21:10

In onda
  • lu
  • ma
  • me
  • gi
  • ve
  • sa
  • do
21:10
Seguici con