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Cinese? No, svizzerissima!

Puntata del 23.12 - La si trova quasi sempre sulle tavole delle feste. Un test vi aiuterà a scegliere la Fondue chinoise migliore!

venerdì 23/12/16 15:42 - ultimo aggiornamento: sabato 24/12/16 00:12

La fondue chinoise è un piatto che, in Svizzera, fa l’unanimità: a Natale, uno svizzero su due, a pranzo, festeggerà mangiando questo piatto esotico nel nome ma svizzerissimo nelle abitudini culinarie, che sembra non conoscere confini regionali né Röstigraben.


Ma come scegliere la chinoise giusta? Patti chiari vi propone questa sera un test che mette a confronto le dieci chinoise di manzo più vendute nei nostri supermercati. Ecco i risultati:




 

Per approfondire:

Fondue chinoise, rispettare le regole d’igiene per evitare le infezioni alimentari. La causa principale di infezione è la scarsa prudenza nel preparare la carne cruda, in particolare la carne di pollo, spesso contaminata da batteri Campylobacter.
Questi i consigli dell'Ufficio federale della sicurezza alimentare e di veterinaria.

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