Cucina nostrana - Cuisine de chez nous - Eusi Landchuchi

In onda alla RSI da lunedì 19 a domenica 25 luglio 2021, LA1, ore 19.00

In questa quinta stagione del programma dedicato alla cucina e alle tradizioni gastronomiche legate al territorio, gli appassionati di cucina delle varie regioni linguistiche della Svizzera si incontrano, cercando di fare conoscere agli altri le proprie specialità. In ogni puntata il “cuoco per passione” inviterà a tavola, oltre ai suoi amici e famigliari, il protagonista della puntata successiva.
Nel corso dei sette episodi, avverrà quindi uno scambio culinario, offrendo approfondimenti e riflessioni sui diversi stili di vita e sulle differenti mentalità, cercando di superare le barriere linguistiche.

I sette ospiti provenienti da tutte le regioni della Svizzera:

Sarah Steiner, ceramista di Berna

Il friburghese Mitch Ding, allevatore di alpaca e polli nella Broye

Yvo Wettstein, musicista di Wolhusen nel canton Lucerna

Roberta Rosciani, la cuoca su 4 ruote di Mergoscia

Fanny Henchoz, erborista e allevatrice di Yak, vive nei pressi del col des Mosses

Patrizia Plaz, apicoltrice nei Grigioni

L'ingegnere ambientale Jeremy Notz, residente in un collettivo agricolo vicino a Zurigo

Le loro passioni sono i prodotti regionali. Il loro compito: cucinare per un ospite proveniente da un’altra regione linguistica svizzera.