Cuochi d'artificio
venerdì 01/06/18 17:05

All'aria aperta

con Francesca Margiotta, Tea Velti e Christian Frapolli

Chiudiamo la settimana con l’ultima puntata in studio, sì perché da lunedì prossimo Cuochi d’artificio si sposta all’aria aperta! Per iniziare a calarci nel clima da uscita, oggi la chef Tea Velti propone un bouquet estivo con gamberi marinati, ricotta alla menta, crema di avocado e salsa al frutto della passione, mentre Christian Frapolli ci mostra come realizzare una tartare caprese con spuma di mozzarella e cialda croccante al crescione, un antipasto semplice ma d’impatto. Sulla poltrona rossa troviamo Fabio Guerra che ci presenta “In gir par cantin”, un tour enogastronomico presso le cantine del territorio da svolgere in sella alla bicicletta…e tra i vini da degustare ci saranno anche quelli scelti dalla sommelière Anna Valli per la nostra puntata? Lasciamoci sorprendere!

Ogni venerdì in prima serata, Patti chiari

Seguici con
Altre puntate