Cuochi d'artificio
giovedì 05/04/18 17:05

Andiamo al cinema

con Francesca Margiotta, Pablo Ratti e Carlotta Moretti

Vi è mai capitato di guardare un film e avere una voglia irrefrenabile di assaggiare la pietanza vista sullo schermo? Ci pensiamo noi a soddisfare questa voglia! Con il nostro appuntamento con il binomio cinema e cucina. Iniziamo con la gustosa ricetta di Pablo Ratti: cozze, patate e zabaione alla birra che ha tratto dal documentario “L’amour des moules”. Con Carlotta Moretti facciamo delle alette di pollo agrodolci, ispirate dal documentario “More than honey”. Sulla poltrona rossa troviamo l’esperto di cinema, Stefano Knuchel, che ci parla delle nuove uscite in sala. Terminiamo con un bel brindisi, la sommelière Rosa Maria Sassi ha in serbo per noi degli abbinamenti vino ideali per le ricette del giorno.

Ogni venerdì in prima serata: Patti chiari

Seguici con
Altre puntate