Cuochi d'artificio
giovedì 07/09/17 17:10

Andiamo al cinema

con Francesca Margiotta, Egon Bajardi e Carlotta Moretti

Vi è mai capitato di guardare un film e avere una voglia irrefrenabile di assaggiare la pietanza vista sullo schermo? Ci pensiamo noi a soddisfare questa voglia! Con il nostro appuntamento con il binomio cinema e cucina. Iniziamo con la ricetta di un delizioso pollo speziato che Davide Alberti ha tratto dal film svizzero  “Tandoori Love”. Carlotta Moretti invece ci aspetta con due ricettine perfette per grandi e piccini, delle polpette in due versioni, al sugo e alle melanzane, ispirate naturalmente al film “Piovono polpette”. Sulla poltrona rossa troviamo Gea Montorfani, responsabile acquisti fiction alla RSI, che ci parla delle nuove uscite in sala. Terminiamo con un bel brindisi, il sommelier Patrizio Baglioni ha in serbo per noi degli abbinamenti vino ideali per le ricette del giorno.

 

Storie: Caronavirus

Seguici con
Altre puntate