Cuochi d'artificio
giovedì 07/12/17 17:05

Andiamo al cinema

con Francesca Margiotta, Tea Velti e Valeria Tognetti

Vi è mai capitato di guardare un film e avere una voglia irrefrenabile di assaggiare la pietanza vista sullo schermo? Ci pensiamo noi a soddisfare questa voglia con il nostro appuntamento con il binomio cinema e cucina. Iniziamo con la ricetta di un delizioso filetto di merluzzo con mousse di limone su zattera di verdure e bottoncini di salsa arcobaleno che Tea Velti ha tratto dal film “Lo chef”. Valeria Tognetti invece ci aspetta con un farro e ceci, ispirato alla pellicola “I soliti ignoti”. Sulla poltrona rossa troviamo il nostro esperto di cinema, Lorenzo Buccella, che ci parla delle nuove uscite in sala. Terminiamo con un bel brindisi, perché il sommelier Patrizio Baglioni ha in serbo per noi degli abbinamenti vino ideali per le ricette del giorno.

Buon Natale dai Frontaliers!

Seguici con