Cuochi d'artificio
giovedì 11/01/18 17:05

Andiamo al cinema

con Francesca Margiotta, Andrea Bertarini e Alessandra Casavecchia

Vi è mai capitato di guardare un film e avere una voglia irrefrenabile di assaggiare la pietanza vista sullo schermo? Ci pensiamo noi a soddisfare questa voglia! Con il nostro appuntamento con il binomio cinema e cucina. Iniziamo con la ricetta per fare una fantastica suprema di quaglia all’occhio di bue, zafferano e kaffir che Andrea Bertarini ha tratto dal famosissimo film “Sapori e dissapori”. Con Alessandra Casavecchia scopriamo la ricetta di un dolce molto particolare, tanto da aver colpito anche Brigitte Bardot: la Tarte Tropézienne. Sulla poltrona rossa troviamo l’esperto di cinema, Stefano Knuchel, che ci parla delle nuove uscite in sala. Terminiamo con un bel brindisi, il sommelier Patrizio Baglioni ha in serbo per noi degli abbinamenti vino ideali per le ricette del giorno

Il venerdì in prima serata, Patti chiari

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