Cuochi d'artificio
lunedì 04/12/17 17:05

Che cavolo cucino a dicembre?

con Francesca Margiotta, Andrea Bertarini e Elisa Spadola

Ogni mese porta con sé nuovi prodotti di stagione e un ventaglio di idee da preparare con la frutta e la verdura del momento, cosa ci offre il mese di dicembre? Lo scopriamo in questa puntata. Andrea Bertarini ci propone uno gustoso rombo con arance, cavolo cappuccio e maionese di soia all’aneto. Elisa Spadola ci dà una ricetta molto sfiziosa per preparare un tortino di riso bicolore. Torna Rinaldo Cordiano con i suoi concentrati vitaminici, raccolti in un frullato. Con Andrea Bernasconi di GBC Frutta e Verdura facciamo una carrellata di tutto ciò che l’orto ha da offrirci in questo periodo. Infine la sommelière Roberta Bernasconi Borella ci consiglia degli abbinamenti vino con i piatti preparati dai nostri cuochi.

Ogni centesimo conta, ti aspettiamo

Seguici con