Cuochi d'artificio
lunedì 14/03/16 16:55

Cuochi d’artificio non è tutto oro quel che luccica

con Francesca Margiotta, Luisa Jane Rusconi e Paolo Loraschi

Ci sono tanti ingredienti in cucina che sono pregiati come l’oro. Ed è pensando a questo metallo prezioso che Luisa Jane Rusconi creerà uno scrigno di pane alla curcuma e i suoi gioielli. Il pasticcere Paolo Loraschi invece sfornerà della tartellette all’oro verde con crème brûlèe al pistacchio.

Con Roberta Rinaldi partiremo alla scoperta della cuchale, un delizioso pane dorato allo zafferano originario del canton Friburgo. E se la mattina ha l’oro in bocca, cosa c’è di meglio di un “oro nero” come il caffè? Parleremo della sua storia e delle diverse varietà con il nostro ospite Corrado Persico. Sulla poltrona rossa avremo un’orafa che ci racconterà qualche curiosità legata alla sua professione, cosa ne penserà delle ricette del giorno?

Un'estate con la RSI

Seguici con
Altre puntate