Cuochi d'artificio
martedì 13/10/15 16:55

Cuochi d'artificio

con Francesca Margiotta, Luisa Jane Rusconi e Viviana Lapertosa

Tra le arti della seduzione c’è sicuramente quella culinaria e se non ci si affida agli amati ricettari della nonna per preparare una cena galante, le riviste di cucina corrono in nostro soccorso. Ma vi siete mai chiesti chi e che cosa si nasconde dietro quei piatti e quelle foto così invitanti? Siamo andati a Lerici, un suggestivo angolo di Liguria, per incontrare una professionista del settore: la food stylist Sandra Longinotti.

E se siete alla ricerca di nuove ricette per sedurre i vostri ospiti perché non provare con la brioche speziata e gazpacho dolce di Luisa Jane Rusconi e la zuppa a base di tartufo e champagne di Viviana Lapertosa?  Per una cena galante però ci vuole il vino giusto, ci pensa quindi la nostra sommelière Anna Valli con abbinamenti ad hoc.

Seguici con
Altre puntate