Cuochi d'artificio
martedì 13/10/15 16:55

Cuochi d'artificio

con Francesca Margiotta, Luisa Jane Rusconi e Viviana Lapertosa

Tra le arti della seduzione c’è sicuramente quella culinaria e se non ci si affida agli amati ricettari della nonna per preparare una cena galante, le riviste di cucina corrono in nostro soccorso. Ma vi siete mai chiesti chi e che cosa si nasconde dietro quei piatti e quelle foto così invitanti? Siamo andati a Lerici, un suggestivo angolo di Liguria, per incontrare una professionista del settore: la food stylist Sandra Longinotti.

E se siete alla ricerca di nuove ricette per sedurre i vostri ospiti perché non provare con la brioche speziata e gazpacho dolce di Luisa Jane Rusconi e la zuppa a base di tartufo e champagne di Viviana Lapertosa?  Per una cena galante però ci vuole il vino giusto, ci pensa quindi la nostra sommelière Anna Valli con abbinamenti ad hoc.

Haute Route, avventura sulle Alpi

Seguici con
Altre puntate