Cuochi d'artificio
giovedì 29/10/15 16:55

Cuochi d'artificio

con Francesca Margiotta, Luisa Jane Rusconi e Andrea Bertarini

Chi ama cucinare, ama anche sperimentare.  Nel terzo episodio de “La cuoca in cu... Cina”, Viviana scopre che accanto alla cucina tradizionale cinese c'è posto per il rinnovamento.  Visita infatti un ristorante stellato di Wanchai a Hong Kong, dove il masterchef Alvin Leung, propone una cucina innovativa o meglio estrema come la definisce lui stesso.  Tra piatti rivoluzionari e altamente simbolici come il nido di rondine, Viviana apprende che non c'è evoluzione senza profonde radici. E anche tra i nostri fornelli troveremo tradizione e innovazione con le piadinette che si credevano ravioli di Luisa Jane Rusconi. Antonella D’Agostino invece ci illustrerà le ultime novità nel campo degli elettrodomestici da cucina. Infine lo chef Andrea Bertarini ci svelerà in esclusiva la ricetta del prossimo piatto che metterà in carta al ristorante Conca Bella…curiosi?

 

Guarda che luna!

Seguici con
Altre puntate