Cuochi d'artificio
lunedì 21/03/16 16:55

Cuochi d'artificio cambio di stagione

con Francesca Margiotta, Giuseppe Piffaretti e Meret Bissegger

È arrivata la primavera e con lei cambiamo anche le abitudini alimentari. Mastro Piff ci mostrerà come preparare delle barrette di muesli golose e sane. Con Meret Bissegger invece, entreremo nel mondo delle verdure e delle erbe selvatiche, per comporre un piatto davvero particolare. In questo periodo non possono mancare i consigli della nutrizionista Clara Carminati, che ci darà alcuni utili consigli sugli accorgimenti da prendere nella propria alimentazione. Seguiremo Sara Galeazzi in Alto Adige per conoscere Norbert Niederkofler, chef pluristellato del ristorante St. Hubertus, che qualche anno fa ha fatto una scelta radicale: offrire cucina di montagna con prodotti locali, assecondando e rispettando quel che la natura  offre, stagione dopo stagione.

 

Storie: Caronavirus

Seguici con
Altre puntate