Cuochi d'artificio
lunedì 10/04/17 17:10

I 5 sensi: la vista

con Francesca Margiotta, Christian Frapolli e Paolo Loraschi

Avete mai provato a cucinare un piatto per farlo diventare un’esperienza sensoriale?  Giocare con tutti i nostri cinque sensi a tavola è qualcosa da provare! Forma, dimensione e colore del cibo che mangiamo sono fattori molto importanti, insomma anche a tavola l’occhio vuole la sua parte. Protagonista di questa puntata il senso della vista. Christian Frapolli è pronto nella cucina di casa per preparare una polenta e brasato un po’ insoliti, presentati sotto forma di ravioli.  Nella cucina degli chef ci aspetta il Maître Créateur Paolo Loraschi che questa volta ci sorprende con un limone “incredibile ma vero”. Con Fabio Meliciani de il Giardino di Albert, scopriamo qualcosa in più sull’importanza del senso della vista a tavola e proviamo qualche simpatico esperimento.

 

Un'estate con la RSI

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